Thomas Eller bei Nordrhein Meisterschaften am Start

800m Lauf als Vorbereitung für die Westfälischen in Reken

Die diesjährigen Nordrhein Meisterschaften der Senioren wurden am Samstag, den 03.06. im Grenzlandstadion in Mönchengladbach ausgetragen. Bei optimalen äußeren Bedingungen mit sonnigen 24°C traten Athleten der Altersklassen M/W 30 bis M/W 85 zum Wettkampf an.

Vom LAZ Iserlohn war Thomas Eller beim 800 m Lauf vertreten. Er nahm außerhalb der Meisterschaftswertung teil. Der Start sollte als Formtest für die anstehenden Westfalenmeisterschaften in Reken Mitte des Monats dienen. Aufgrund des 25 Läufer starken Starterfeldes wurden die Athleten auf zwei Rennen aufgeteilt. In einem starken Feld konnte Thomas den Spitzenläufern nicht folgen und musste den Lauf allein bestreiten und sein eigenes Tempo finden. Mit der Saisonbestleistung von 2:42,80 min finishte Eller und sieht sich, Dank des guten Trainingsplans von Trainer René Brune, auf dem richtigen Weg, um bei den westfälischen Meisterschaften in Topform zu sein.