Platz 1 und 2 für Elias und Yonas El Fakir

Starker Auftritt beim Herdecker Citylauf

Am 25. Mai fand der 19. Herdecker Citylauf statt. Vom LAZ waren die Brüder Elias und Yonas El Fakir sehr erfolgreich am Start. Die beiden waren für den 2,2 km Schülerlauf gemeldet, das bedeutete zwei Runden in der Herdecker Innenstadt. In einem sehr großen Teilnehmerfeld von 159 Schülerinnen und Schülern kamen die beiden auf den Plätzen 2 und 3 ins Ziel, mussten sich also nur einem schnelleren Läufer geschlagen geben, der aber in der Altersklasse M15 startete.  Elias und Yonas, die noch ein Jahr jünger sind, liefen in der Altersklasse M14. Der schnellere der Zwillinge, Elias, konnte als einziger neben dem Gewinner des Laufes die 8 Minuten-Marke unterbieten. Er kam in sehr guten 7:52 min ins Ziel, ein wenig langsamer war Yonas mit einer Zeit von 8:06 min. Die beiden konnten mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden sein.